Olio extravergine di oliva Coevo di Case d'Alto. Si presenta alla vista di un bel colore giallo dorato intenso con delicati riflessi verdi, limpido. All’olfatto si apre deciso e avvolgente, ricco di sentori di pomodoro di media maturità, banana e mela bianca, affiancati da nette note balsamiche di basilico, menta e salvia. Al palato è complesso ed elegante, dotato di un’ampia carica vegetale, con ricordo di lattuga di campo e cicoria. Amaro potente e piccante spiccato.
Olio extravergine di oliva Ravece
Formato e confezione 500 ML, Bottiglia di vetro
Varietà di olive Ravece
Tipo Olio evo monovarietale
Origine Italia
Regione Produttore Campania
Gusto dell'olio Fruttato intenso
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Scheda tecnica completa
In arrivo
26,50 €
(53,00 €/L)
Descrizione
Abbinamenti
Buon accompagnamento per bruschette con pomodoro, carpaccio di pesce spada, insalate di carciofi, marinate di tonno, zuppe di fagioli, primi piatti con funghi porcini, pesce azzurro gratinato, cacciagione di piuma o pelo arrosto, formaggi stagionati a pasta filata.
Consigli d'uso
Per condire a crudo piatti freddi e caldi dalla struttura robusta. Per cotture medio/lunghe ad alta temperatura
Scheda tecnica
Utilizzo in cucina | A crudo, Per cotture medio/lunghe ad alta temperatura |
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Abbinamenti | Buon accompagnamento per bruschette con pomodoro, carpaccio di pesce spada, insalate di carciofi, marinate di tonno, zuppe di fagioli, primi piatti con funghi porcini, pesce azzurro gratinato, cacciagione di piuma o pelo arrosto, formaggi stagionati a pasta filata. |
Consigli d'uso | Per condire a crudo piatti freddi e caldi dalla struttura robusta. Per cotture medio/lunghe ad alta temperatura |
Gusto dell'olio | Fruttato intenso |
Origine | Italia |
Regione del produttore | Campania |
Anno di produzione | 2022-2023 |
Confezione | Bottiglia di vetro |
Capacità / Peso | 500 ML |
Tipo | Biologico, Monovarietale |
Varietà di Olive | Ravece |
Certificazione | BIO |
Ingredienti | 100% Olio extravergine di oliva ottenuto in Italia da olive raccolte e frante in Italia |
Conservazione | In luogo fresco e asciutto. Al riparo dalla luce, da fonti calore e da cattivi odori. Una volta aperto ridurre al minimo l'esposizione all'aria. |
Durata del prodotto | Da consumarsi preferibilmente entro 18 mesi dalla data di imbottigliamento. |
Classificazioni
Guida Oli D’Italia
Gambero Rosso
Flos Olei
2022
95/100
Bibenda
2020
Slow Food
2016
Olio Slow
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