Raccolta 22-23
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  • BIO BIO

Olio extravergine di oliva Ravece

Formato e confezione 500 ML, Bottiglia di vetro
Varietà di olive Ravece
Tipo Olio evo monovarietale
Origine Italia
Regione Produttore Campania
Gusto dell'olio Fruttato intenso
Scheda tecnica completa
In arrivo
26,50 € (53,00 €/L)

Descrizione

Olio extravergine di oliva Coevo di Case d'Alto. Si presenta alla vista di un bel colore giallo dorato intenso con delicati riflessi verdi, limpido. All’olfatto si apre deciso e avvolgente, ricco di sentori di pomodoro di media maturità, banana e mela bianca, affiancati da nette note balsamiche di basilico, menta e salvia. Al palato è complesso ed elegante, dotato di un’ampia carica vegetale, con ricordo di lattuga di campo e cicoria. Amaro potente e piccante spiccato.

Abbinamenti

Buon accompagnamento per bruschette con pomodoro, carpaccio di pesce spada, insalate di carciofi, marinate di tonno, zuppe di fagioli, primi piatti con funghi porcini, pesce azzurro gratinato, cacciagione di piuma o pelo arrosto, formaggi stagionati a pasta filata.

Consigli d'uso

Per condire a crudo piatti freddi e caldi dalla struttura robusta. Per cotture medio/lunghe ad alta temperatura

Scheda tecnica

Maggiori Informazioni
Utilizzo in cucina A crudo, Per cotture medio/lunghe ad alta temperatura
Abbinamenti Buon accompagnamento per bruschette con pomodoro, carpaccio di pesce spada, insalate di carciofi, marinate di tonno, zuppe di fagioli, primi piatti con funghi porcini, pesce azzurro gratinato, cacciagione di piuma o pelo arrosto, formaggi stagionati a pasta filata.
Consigli d'uso Per condire a crudo piatti freddi e caldi dalla struttura robusta. Per cotture medio/lunghe ad alta temperatura
Gusto dell'olio Fruttato intenso
Origine Italia
Regione del produttore Campania
Anno di produzione 2022-2023
Confezione Bottiglia di vetro
Capacità / Peso 500 ML
Tipo Biologico, Monovarietale
Varietà di Olive Ravece
Certificazione BIO
Ingredienti 100% Olio extravergine di oliva ottenuto in Italia da olive raccolte e frante in Italia
Conservazione In luogo fresco e asciutto. Al riparo dalla luce, da fonti calore e da cattivi odori. Una volta aperto ridurre al minimo l'esposizione all'aria.
Durata del prodotto Da consumarsi preferibilmente entro 18 mesi dalla data di imbottigliamento.

Classificazioni

Guida Oli D’Italia
Gambero Rosso

2020 3 foglie verdi
Flos Olei Flos Olei
2022 95/100
Bibenda Bibenda
2020
Slow Food Slow Food
2016 Olio Slow

Info per l'acquisto

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