Prodotto

LONGLIFE BCAA 1250MG

Produttore: LONGLIFE Srl
Codice articolo: 904418516
Punti fedeltà: 16 - Scopri di più
Disponibilità: Disponibile
Quantità disponibile: 10+

16,70€
Informazioni sui prezzi ⓘ

Quantità

  • Spedizione gratuita
    a partire da 79.9 €
  • Pagamenti sicuri
    al 100% con decodificazione SSL
  • Puoi pagare in contanti alla consegna
  • Reso facile e veloce
    fino a 14 gg

LongLife
BCAA 1250 mg

Descrizione
Integratore alimentare di aminoacidi essenziali a catena ramificata (L-leucina, L-isoleucina e L-valina), in rapporto 2:1:1. Arricchito con vitamine B1 e B6 che contribuiscono al buon funzionamento del metabolismo energetico. È particolarmente indicato per integrare la dieta dello sportivo. Adatto a vegetariani e vegani.

Ingredienti
L-leucina, L-isoleucina, L-valina; agente di carica: cellulosa microcristallina; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; piridossina cloridrato, tiamina cloridrato; addensante: gomma arabica.

Non contiene glutine.

Caratteristiche nutrizionali
Valori mediPer 2 tavolette
L-leucina1.250 mg
L-isoleucina 625 mg
L-valina 625 mg
Vitamina B1 0,55 mg (50% VNR*)
Vitamina B6 0,70 mg (50% VNR*)
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.

Modalità d'uso
Assumere una o due tavolette per due volte al giorno (30 minuti prima dell'allenamento e 30 minuti dopo) con acqua.

Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età.

Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.

Formato
Barattolo da 60 tavolette da 1,300 g.
Peso netto: 78 g.

Cod. 0262

Bibliografia
-Berning JR, Steen SN. Nutrition for sport and exercise. Aspen 1998.
-Garagiola U. L'alimentazione dell'atleta. Guida pratica. Alea Edizioni 1998.
-Siani V. Sport, energia, alimenti. Zanichelli 1993.
-Tipton KD, Wolfe RR. Protein and amino acids for athletes. J Sports Sci 2004; 22:65-79.
Articoli correlati