- Prezzo spedizione: 2.7 - Un repertorio immenso, codificato scientificamente, dal quale abbiamo scelto i 250 piatti che meglio rappresentano il nostro Paese. Una gastronomia, quella nazionale, figlia di incontri, scontri e scambi, caratterizzata dalla grande diversità che ogni territorio e regione porta con sé, per un quad...vedi resto in negozio.
- Prezzo spedizione: 0 - Una grammatica di piatti, elementi essenziali di una cucina per costruire il vostro linguaggio a tavola. Un repertorio immenso, codificato scientificamente, dal quale abbiamo scelto i 250 piatti che meglio rappresentano il nostro Paese. Una gastronomia, quella nazionale, figlia di incontri, scontri ...vedi resto in negozio.
Brand: Alberto Capatti;massimo Montanari - - Prezzo spedizione: 2.7 - L'Italia delle cento città e dei mille campanili è anche l'Italia delle cento cucine e delle mille ricette. La grande varietà delle tradizioni alimentari, specchio di un'esperienza storica dominata a lungo dal particolarismo e dalla divisione politica, è il carattere che maggiormente contraddist...vedi resto in negozio.
Brand: Paolo Massobrio - - Prezzo spedizione: 2.7 - \"Oggi il Porro Cervere è una realtà solida, arricchita da questo libro che ne traccia la storia e i suoi sapere, con il pregio della bella fotografia che immortala una faccenda molto italiana: il lavoro, l'intuizione, l'occasione. E il Porro Cervere è una straordinaria realtà per la cucina ital...vedi resto in negozio.
Brand: Alessandro Rivali - - Prezzo spedizione: 2.7 - Notte del 18 luglio 1936. Barcellona brucia. Inizia la guerra civile che porterà al potere Franco. La famiglia italiana Moncalvi, titolare di una delle più rinomate gastronomie della città, è al bivio: cercare di sopravvivere nei tumulti o tentare la fuga verso l'Italia. Decideranno di partire, ...vedi resto in negozio.
- Prezzo spedizione: 0 - La gastronomia italiana affonda le sue radici nella tradizione, nella cultura e nella storia. La ricchezza e la varietà delle materie prime e delle loro sapienti trasformazioni, proprie di ogni regione, dà origine a una delle cucine più ricche e conosciute, a livello mondiale. Il volume propone u...vedi resto in negozio.
Brand: Vittorio Stagnani - - Prezzo spedizione: 2.7 - Il libro In \"La luna e la focaccia\" Vittorio Stagnani, storico delle tradizioni e della gastronomia, ricostruisce la storia di un basilare e antico alimento mediterraneo, soffermandosi in particolare su una delle varietà, la focaccia barese, tra le più tradizionali e tipiche italiane. Cominciand...vedi resto in negozio.
Brand: Vinci Bellomo;alessandro Saffo;antonino Bartuccio - - Prezzo spedizione: 2.7 - In Sicilia cresce il frutto più buono del mondo! L'arancia, e i suoi mille racconti, le curiosità, le tecniche, le tradizioni, i misteri... Sentirete il suo profumo pagina dopo pagina assaporando le ricette dedicate, firmate da grandi chef della gastronomia siciliana e italiana. Conoscerete le ecc...vedi resto in negozio.
Brand: Franco Di Guardo - - Prezzo spedizione: 2.7 - «Il cav. Franco Di Guardo, con la sua ultima fatica, fa molto di più. Non si limita, infatti, a mettere assieme ricette - esito di apprezzabile e meticolosa ricerca - e neppure si limita a far incontrare letteratura e gastronomia. Il nostro Autore fa incontrare letteratura, gastronomia e storia na...vedi resto in negozio.
- Prezzo spedizione: 2.7 - Avvicinarsi alla cucina italiana significa confrontarsi con un gran numero di piatti completamente diversi l'uno dall'altro. Ogni tradizione regionale ha caratteristiche originali le cui implicazioni vanno ben al di là del cibo in sé: nella gastronomia di una regione confluiscono infatti la cultur...vedi resto in negozio.
- Prezzo spedizione: 2.7 - Non poteva mancare un doveroso riferimento ai sapori della nostra gastronomia tradizionale che rivivono qui in 20 specialità di cui si fa la storia e si svelano gli ingredienti più segreti. I venti capitoli dedicati alle regioni italiane comprendono: 20 carte tematiche regionali, accanto alle aree...vedi resto in negozio.
Brand: Luigi Carnacina - - Prezzo spedizione: 2.7 - Nell'autobiografia di uno dei più importanti gastronomi italiani di sempre, la lettura della nostra recente storia gastronomica. Queste memorie, pubblicate per la prima volta nel 1957 da Luigi Veronelli, rappresentano la summa dell'esistenza e della professione di Carnacina. Ricordi, esperienze, ri...vedi resto in negozio.
- Prezzo spedizione: 0 - Spaghetti, Barolo, Parmigiano reggiano e olio extravergine di oliva: quattro protagonisti della gastronomia italiana raccontati in un volume in occasione di EXPO 2015. Di ciascuno vengono presentati storia, processo di produzione e trasformazione, accompagnati da ricette e proposte di abbinamento. U...vedi resto in negozio.
Lafeltrinelli
18
Hai trovato il prezzo migliore?
Hai un suggerimento?
Notifiche prezzi via email:
storia gastronomia italiana
Ricevi notifiche via email per questo prodotto. Verranno segnalate le migliori offerte, negozi e prezzi. Restare informati di quando e dove sarà disponibile un offerta sottocosto per questo prodotto.
Ho letto ed accetto Termini e condizioni di questo Network.
Elenchiamo i migliori prezzi e offerte da migliaia di negozi, può succedere che i prezzi possano differire a causa di incongruenze tecniche di sincronizzazione.