Privacy Policy

4) Informativa sulla Privacy ai sensi dell’Art. 13 del D. Lgs. 196/2003

Principi

Il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Conformemente alla normativa sopra citata, il trattamento dei dati personali degli utenti di questo sito, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti di ogni utente. Titolare del trattamento

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che il titolare del trattamento dei dati da Lei forniti è Ferencdesign (di seguito “Ferencdesign”), con sede in Via B. Caracciolo 18, Napoli. Incaricati

I dati personali saranno conosciuti esclusivamente da soggetti espressamente a ciò incaricati dal titolare e non saranno comunicati e/o diffusi a terzi. Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Questo sarà fatto comunque con modalità rispondenti alle prescrizioni previste dal D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dall'Allegato B al suddetto decreto.

Finalità del trattamento

Tali dati saranno utilizzati da Ferencdesign per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso.

Conferimento dei dati da parte dell’utente I dati possono pervenire a Ferencdesign:

  • 1. All’atto della registrazione nel Network
  • 2. In caso di comunicazioni da parte dell’utente effettuate tramite il form “Contattaci”
  • 3. In automatico durante le sessioni di navigazione sul Network
  • 4. Comunicazione di offerte in corso, quall'ora l'utente decida di riceverle


1. Registrazione utente

Le finalità del trattamento dei dati personali forniti direttamente dagli utenti mediante la compilazione del modulo on-line potranno essere le seguenti:

  • a) consentire la registrazione sul sito, necessaria per erogare, gestire e personalizzare i vari servizi offerti (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, i commenti su negozi e prodotti, la creazione di liste, etc…);
  • b) previo apposito consenso e fino alla revoca dello stesso, consentire l’invio di newsletter periodiche con aggiornamenti sulle novità del sito o promozionali.
2. Form “Contattaci”

In caso di richieste effettuate tramite il form “Contattaci” viene richiesto esclusivamente l’indirizzo di posta elettronica, che sarà utilizzato esclusivamente per poter fornire le informazioni di cui l’utente ha bisogno. 3. Navigazione sul Network

Quando l’utente visita il Network, al suo computer viene inviato uno o più «cookie» (file contenenti una stringa di caratteri che identificano in modo univoco il suo browser). Durante la navigazione il sistema memorizza automaticamente l’indirizzo IP utilizzato dal dispositivo con cui l’utente si connette alla rete Internet. Gli indirizzi IP e i cookies non sono utilizzati per reperire informazioni personali, ma sono usati esclusivamente per finalità tecniche legate alla fornitura di servizi, per personalizzare gli stessi, migliorarne la qualità, verificare il corretto funzionamento dei nostri sistemi e l’eventuale uso non corretto dei servizi forniti all’utente.

Google Analytics

“Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Suo computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Sua (compreso il Suo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.

Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Suo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il Suo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.

Può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul Suo browser, ma ciò potrebbe impedirle di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, Lei acconsente al trattamento dei Suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.”

Diritti dell’interessato

Chiunque abbia fornito i propri dati personali a Ferencdesign, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, può esercitare tutti i diritti previsti dall'articolo 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, 196. Potrà pertanto accedere ai propri dati, chiederne la correzione, l’integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione od il blocco, inoltrando la propria richiesta via mail all’indirizzo [email protected]